**Vaga para Auxiliar de Cozinha**
Nossa empresa busca um profissional qualificado e comprometido para atuar como Auxiliar de Cozinha em nossa equipe.
* Requisitos:**
* Ensino Fundamental Completo;
* Habilidade em cortes de alimentos, pesar e medir;
* Disponibilidade de Turnos;
* Escala 5x1;
* Bom relacionamento interpessoal e trabalho em time;
* Ser comprometido(a), disciplinado(a) e ágil;
* Proatividade e iniciativa.
**Qualificações:**
* Tiver experiência em Restaurantes ou Cursos referentes à Boas práticas de manipulação e culinária;
**Desafios:**
* Pré-preparo dos ingredientes selecionados a serem utilizados no preparo das refeições, lavando, descascando e picando para facilitar o cozimento ou montagem das saladas, conforme o cardápio diário, observando as técnicas de higiene e segurança;
* Conferir os gêneros alimentícios em seu peso exato, destinado à confecção do cardápio do dia, para atender a programação planejada das refeições;
* Preparar sobremesas, doces, saladas e lanches, diariamente, seguindo o cardápio programado;
* Auxiliar na montagem das marmitas, diariamente, atendendo as necessidades dos setores de trabalho;
* Proceder a limpeza do local, dos equipamentos e das instalações, de acordo com os procedimentos definidos, utilizando produtos específicos, e os EPIs necessários, zelando pela organização e assepsia do setor;
* Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho, durante e na finalização das atividades, evitando assim o acumulo dos mesmos;
* Zelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos, instrumentos e materiais peculiares ao trabalho, diariamente, notificando o nutricionista a quebra ou dano de qualquer material ou equipamento, bem como as falhas e irregularidades que possam prejudicar o andamento do serviço;
* Atender nos balcões de distribuição, durante os horários regulares de refeições, observando rigorosamente seus horários de distribuição, atender à diretoria e coffee break, quando solicitado;
* Executar as atividades dentro dos padrões de segurança do trabalho, qualidade e outros sistemas orientados pela empresa ao departamento, diariamente, a fim de garantir o bom estado da seção, dos equipamentos e bem estar do empregado;
* Lavar as louças, bandejas, panelas, assadeiras e talheres, diariamente, utilizando produtos de limpeza para manter a higiene e a funcionalidade da cozinha.