Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.
- Necessário ter o ensino médio completo.
- Obrigatório ter experiência em açougue.
- Obrigatório ter experiência em gestão de pessoas e liderança de equipes.
- Necessário ter disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, no horário da tarde (fechamento) inclusive aos finais de semana e feriados.
- Contratação CLT efetiva.
- Necessário ter fácil acesso ao local de trabalho e disponibilidade para início imediato.
#LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Superior Competências Responsabilidade Desejo de crescer Boa apresentação Comprometimento Desenvoltura Boa comunicação organização limpeza Agilidade responsável Benefícios Vale Transporte Cooperativa de crédito Seguro de vida Assistência médica e odontológica Kit escolar Kit enxoval Bonificação por resultados Cestas de Boas Festas Refeição no local Programa de crescimento profissional Auxílio educacional Convênio com faculdades e academias Suporte psicológico, financeiro e jurídico Valorizado Experiência profissional Entre 3 e 5 anos