Analisar a qualidade de produtos acabados, de acordo com política definida pela empresa, acompanhar indicadores de desempenho e elaborar procedimentos, a fim de garantir conformidade com os padrões técnicos e identificar deficiências dos processos.
Acompanhar a produção, modelagem, forno, embalagem e conservação.
Verificar temperatura do forno e estufa.
Verificação de estoque, controle da validade da matéria prima e de todos os insumos e Mix.
Ter domínio no Pacote Office (Word, Excel, Outlook), pois irá elaborar planilhas de controle, atualização de lote, impressão de etiquetas.
Analisar e respaldar os clientes sobre a os pães, dentro outras atividades pertinentes à área.
*Diferencial: Curso pertinente á área voltada ao ramo alimentício (panificação).
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
Considerações relacionadas à COVID-19:
Obrigatório o uso de máscara.
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)