Executar as atividades de sangria e classificação dos pés visando atendimento as demandas e padrão de qualidade.
**Responsabilidades e atribuições** RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**
- Classificar pés conforme procedimentos específicos com intuito de atender demandas do cliente
- Realizar sangria manual dos frangos não sangrados
- Remover calos de pés manualmente com intuito de disponibilizar para aproveitamento
- Higienizar maquinas e utensílios
**Requisitos e qualificações** REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**
Ensino fundamental incompleto
Disponibilidade de Horários
Trabalho em equipe
**Informações adicionais** INFORMAÇÕES ADICIONAIS**
Escala de Trabalho: 04:30 até 12:56 Segunda a Sábado
A São Salvador Alimentos, dona das marcas **SuperFrango, Boua e Mercado Sabor,** tem 33 anos de história no Setor Industrial, mas há 50 anos atua na avicultura brasileira, sendo hoje, uma das principais produtoras de proteína de frango do Brasil.
Com a estrutura totalmente verticalizada, a SSA gerencia todas as etapas da cadeia produtiva, desde matrizes e produção de ovos férteis até a distribuição de produtos In Natura e processados para o Brasil e para mais de 70 países.
A SSA é pioneira no Estado de Goiás ao implementar o** Sistema SAP S/4 HANA, o melhor software de gestão do mundo.
**Com essa iniciativa, a SSA irá otimizar ainda mais os seus processos internos, melhorar a eficiência operacional e oferecer um atendimento ainda mais ágil e eficaz aos seus clientes.
A integração do SAP S/4 HANA representa um marco importante para a inovação e a modernização dos serviços prestados pela SSA, consolidando sua posição de liderança e competitividade no mercado nacional e internacional.
Junte-se a nós nessa missão sustentável e inovadora.
**Produzir alimentos com amor transforma o mundo!
**
**#VemSerSSA #SomosGPTW