Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa;
2. Supervisionar a produção;
3. Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;
4. Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
5. Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;
6. Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;
7. Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas;
8. Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;
9. Apresentar os resultados em reuniões gerenciais;
10. Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas solicitadas;
11. Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores.
Remuneração: Até 4.500.
Benefícios: PLR até 5 salários após experiência, Vale-transporte, Vale-refeição, Assistência Médica Amil, Assistência Odontológica Amil, 50% de desconto nos produtos da empresa e Gympass.
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