Estamos contratando Gerente de Restaurante, com disponibilidade para o trabalho noturno e aos finais de semana, com experiência em casas de show, música ao vivo e grande fluxo de clientes.Responsabilidades:Abertura e/ou fechamento de loja;Planejar e controlar as rotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras;Treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha;Elaboração de relatórios gerenciais;Acompanhamento do desenvolvimento da equipe com feedbacks;Gestão do cronograma de treinamento;Atendimento ao cliente;Elaboração de escala dos funcionários;Acompanhamento de procedimentos administrativos;Requisitos:Ensino Superior Completo;Disponibilidade de trabalho noturno e aos finais de semana;Experiência com Gestão de Bares e Restaurantes.Escala 6x1 com 1 domingo por mês;Benefícios:Salário + Gorjetas (10% da casa);Vale Transporte ou Vale Combustível;Convênio Médico – Plano básico 100% pago pela empresa;Convênio odontológico;Vale Alimentação;Seguro de vida em grupo;50% de desconto em nossas unidades (em alimentos);
#J-18808-Ljbffr