Job description
Você já conhecia a JBS?
A JBS é uma multinacional brasileira, reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alimentos. Com 70 anos de história, trabalhamos com foco em excelência, inovação, segurança dos alimentos e práticas de sustentabilidade. Somos um time de mais de 255 mil pessoas, alimentando o mundo com o que há de melhor!
Você sabia que a Seara faz parte da JBS?
A Seara atua com mais de 95 mil colaboradores, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país.
Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo e possui uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos.
Algumas curiosidades sobre a Seara:
* Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas.
* Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature.
* Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem-estar animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS!
Main responsibilities
* Responsável por supervisionar as áreas de restaurante garantindo higienização das dependências da cozinha, atendendo padrões da legislação sanitária vigente.
* Garantir controle de estoque, requisições e baixas, satisfação.
* Testar novas receitas e rendimentos, descrever novos padrões de receitas, controlar o fluxo operacional da cozinha evitando desperdício.
* Atuar com compras de insumos, atendimento ao cliente, realização de eventos comemorativos e elaboração de cardápio.
* Supervisão de coleta de amostras de alimentos, registro de temperatura de geladeiras e alimentos quentes.
* Gerenciamento de compras, estoque, lidar com a equipe, parte administrativa e tudo que envolve um restaurante.
* Gerir e identificar as atividades relacionadas à produção dos alimentos, com base no atendimento aos pilares de segurança, legalidade, integridade e qualidade dos produtos para os consumidores.
Requirements and skills
* Graduação em Nutrição.
* Experiência na área de atuação.
* Gerenciar através de Software os serviços de alimentação.
* Disponibilidade de horário.
* Conhecimento em Pacote Office.
Additional information
* Vale-Refeição e Vale-Alimentação flexível: Para usar como quiser, garantindo uma alimentação balanceada e de qualidade.
* Refeitório no local: Disponível para proporcionar refeições práticas e saudáveis durante o expediente.
* Vale-Transporte: Auxílio para o deslocamento diário, proporcionando facilidade e segurança para chegar ao trabalho.
* Sempre Cuida: Oferece acesso gratuito para cuidar do seu bem-estar, incluindo saúde mental, física, nutricional, entre outras.
* Wellhub (antigo Gympass): Convênio de academias para promover sua saúde e bem-estar físico.
* Participação dos Resultados: Pagamento realizado uma vez por ano de acordo com o resultado da companhia, reconhecendo e recompensando seu desempenho.
* Estacionamento gratuito: Disponível para maior conveniência dos colaboradores que utilizam veículo próprio.
* Bolsa térmica com nossos melhores congelados no fim de ano: Um presente especial com nossos produtos de alta qualidade para você e sua família.
* Assistência Médica/Odontológica e Seguro de Vida: Opcionais e por modelo de parcerias, garantindo cuidados com sua saúde e segurança.
* Descontos e promoções exclusivas para os colaboradores: Vantagens exclusivas para a compra de produtos e serviços.
* Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas: Incentivos para seu desenvolvimento acadêmico e profissional.
#J-18808-Ljbffr