Responsável pelo atendimento nas mesas, anotando os pedidos e entregando, visando a entrega dos prato correta para os associados e clientes.
**Responsabilidades e atribuições**
Realizar a “mise en place” (sala, mesa, aparadores e etc). Preparar saleiros, pimenteiros, galheteiros, queijeira, moedores e porta condimentos. Cuidar da apresentação e limpeza do buffet, quando necessário. Verificar o bom estado e limpeza dos materiais de trabalho e zelar pelos mesmos. Atender aos pedidos dos associados/clientes. Efetuar lançamentos dos pedidos em sistema. Servir os pedidos dos clientes de acordo com as técnicas de serviço e standards estabelecidos. Realizar as funções que sejam solicitadas pelo Chefe de Fila e/ou Maitre.
**Requisitos e qualificações**
Ensino Médio Completo
Quando nosso fundador, o alemão Hans Nobiling, decidiu criar um clube, ele só queria se reunir com os amigos para se divertir e praticar esportes. Ele não poderia imaginar que mais de 120 anos depois nos tornaríamos o **maior Clube Poliesportivo da América Latina**, donos de **13 medalhas olímpicas** (e contando...).