Receber e acolher o cliente Realizar vendas de serviços e produtos Acompanhar a venda da loja Coordenar a montagem do buffet de almoço Participar da elaboração de cardápio mensal Acompanhar as atividades de boas práticas de manipulação e fabricação junto a equipe e com apoio de consultoria de Nutricionista Coordenar equipe de salão e produção Distribuir atividades dos membros da equipe Acompanhar o desempenho das atividades do restaurante Solucionar conflitos Solicitar e acompanhar manutenções na loja Acompanhar os controles de estoques e pedidos de compras Fazer registros da área de pessoal
**Gerente de Restaurante - Chocolat Glacé1Salário**: R$ 3.000,00 + Alimentação no Local Ajuda de Custo para Transporte (R$300,00) I Jornada: Segunda a sexta das 7 às 17h e sábados das 7h às 15h
**Requisitos: Experiências e qualificações**:
Possuir experiência de Gerência de restaurante mínima de 4 anos.
Comunicação bem desenvolvida / Empatia / Postura Motivadora / Visão preventiva de problemas / facilidade para o trabalho em equipe / proativa / Ser inovador / Saber planejar e organizar