Atuação focada no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados. Iniciou as atividades em novembro de 2020 com o intuito de ampliar, agilizar e aprimorar os serviços de entregas das empresas PLATLOG e REFRIO aos seus clientes do ramo de food service.
/n
* Formação Superior completa em Administração de Empresas, Engenharia(s) ou áreas correlatas;
* Experiência em empresas de transportes;
* Excel nível avançado;
* Liderança de equipes operacionais/técnicas e administrativas;
* Gestão e Operação com Frota Própria;
* Disponibilidade para atuar nas regiões de Jundiaí;
* Disponibilidade de Horários para viagens nacionais;
* Mobilidade e Disponibilidade;
* Habilidades de Planejamento, Domínio dos Processos sob sua gestão, Organização, Foco em resultados e Liderança completam o perfil.
/n
* Responsável por toda gestão relativa à administração e disponibilização dos veículos da frota;
* Realiza a implementação de novos processos, recebimento e preparação dos carros novos e controle de veículos, abastecimento, lavagem, movimentação e utilização da frota;
* Controla orçamento, bem como atua na implantação, monitoramento e divulgação de Indicadores;
* Focado em Resultados, atua na busca pela redução de custos de forma organizada e sustentável, sem prejudicar a prestação de serviços;
* Assegura a manutenção preventiva, preditiva e corretiva, afim de conservar e prolongar a vida útil dos veículos;
* Gerencia documentação dos veículos – gestão de multas e controle de CNH;
* Responsável pela gestão de seguro dos veículos.