Descrição do cargo:O profissional irá proceder à montagem das bandejas de refeição, com base nos quantitativos do relatório de censo e mapa de dieta prescrito pela nutricionista.
Instruções:Para esta função é necessário seguir as rotinas estabelecidas para distribuição das refeições aos pacientes e recolhimento e higienização dos utensílios.
Requisitos 1.
Realizar a montagem das bandejas conforme instruções recebidas.
2.
Distribuir as refeições aos pacientes.
3.
Recolher os utensílios após o uso.
4.
Mantê-los sempre limpos e higiênicos.
Competências 1.
Atuação em equipe.
2.
Organização e planejamento.
3.
Habilidades interativas.
4.
Comunicação eficaz.
Formação Acadêmica:Não informado Salário:A combinar Cargo:Copeiro Empresa:Associação Evangelica Beneficente Espírito-Santens Ramo:Saúde/Hospitalar Forma de Contratação #J-18808-Ljbffr.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Copeiro Empresa: Associacao evangelica beneficente espirito-santens Atividades de atendimento em pronto-socorro e unidades hospitalares para atendimento a urgências Atividade médica ambulatorial com recursos para realização de procedimentos cirúrgicos Atividades de apoio à gestão de saúde Ramo: Saúde/ Hospitalar (EI)