**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Preferencialmente Nível Médio;
- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;
**Atividades**:
- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.
- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;
- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;
- Prestar informações aos profissionais e pacientes.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Hospital São Carlos - CE
- Escala de trabalho: 12x36 - Diurno.
- **Disponibilidade para treinamento.
**
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Ensino Fundamental (1o.
Grau) completo**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Refeitório**
**Seguro de vida**
**Vale-transporte**
**Desconto em produtos**
**Vale-alimentação