**Responsabilidades**
- Responsável pelo café da manhã do hotel, almoço dos funcionários e possíveis evento.
- Controlar e dirigir o processo de preparação de alimentos e quaisquer outras atividades relacionadas
- Construir menus com criações culinárias novas ou existentes garantindo a variedade e qualidade das porções
- Aprovar e "polir" os pratos antes de chegarem ao cliente
- Planejar pedidos de equipamentos ou ingredientes de acordo com as faltas identificadas
- Providencie reparos quando necessário
- Remediar quaisquer problemas ou defeitos
- Ser totalmente responsável pela contratação, gerenciamento e treinamento da equipe de cozinha
- Supervisionar o trabalho dos subordinados
- Estimar a carga de trabalho e as compensações da equipe
- Manter registros de folha de pagamento e atendimento
- Cumprir os regulamentos de nutrição e saneamento e os padrões de segurança
- Promova um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho
**Requisitos e habilidades**
- Experiência comprovada como chefe de cozinha
- Excepcional capacidade comprovada de gerenciamento de cozinha
- Habilidade em dividir responsabilidades e monitorar o progresso
- Excelentes habilidades de comunicação e liderança
- Atualizado com as tendências culinárias e processos de cozinha otimizados
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- liderança na cozinha (preferencial)