Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Farmácia, Nutrição ou áreas afins;Habilidade de gestão dinâmica de projetos;Conhecimento avançado em Excel;Conhecimentos em qualidade e controle de produtos e processos;Disponibilidade para viagens;Nível de inglês fluente/avançado, para realizar pesquisa e leitura de artigos em inglês. Importante: Alguns testes podem acontecer fora do horário comercial, de acordo com o funcionamento das fábricas. Buscamos alguém que tenha disponibilidade para ajustes pontuais na jornada, inclusive em horários alternativos, como à noite ou madrugada, quando necessário.Realizar a gestão de projetos com foco em buscar soluções para trazer os melhores produtos para o mercado;Transpor testes de bancada e protótipos para produção piloto e industrial, transformando o sonho em realidade;Efetuar suporte técnico e treinamentos aos setores de Produção e Qualidade, com foco na padronização do produto, segurança e satisfação dos consumidores;Realizar a análise de viabilidade e otimização de novos produtos, custos, técnicas e processos;Contribuir com a melhoria contínua e atualização dos produtos de linha;Elaborar treinamentos sobre os benefícios nutricionais e diferenciais dos produtos, para a equipe de Marketing e de Comercial;Preparar e conduzir análises sensoriais, para aprovação final de produto;Pesquisar e homologar matérias primas, com foco na melhor performance dos produtos e redução de custos;Validar processos e novos parceiros de terceirização (desde visita a auxílio nos contratos).