Ajudar os auxiliares de cozinha no preparo dos alimentos;
Utilizar os EPIs;
**Pré-preparar alimentos**: descongelar, higienizar, limpar e dessossar carnes, aves, pescados e verduras;
Proporcionar alimentos, marinar carnes, aves e pescados e elaborar massas e caldos;
**Preparar alimentos**: temperar de acordo com o método de cocção, controlar tempo de cozimento, aquecer alimentos, avaliar sabor, cor e textura;
Preparar molhos.
**Finalizar a preparação**: montar alimentos de acordo com o prato, decorar os pratos, encaminhar alimentos para a rampa ou marmitex;
Montar marmitas e repor rampa.
Monitorar quantidade de refeição a ser servida;
Planejar rotina de trabalho e organizar os utensílios na cozinha;
Zelar pelos equipamentos e utensílios.
Participar da limpeza e escala de higienização da unidade.
Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado.
**Horário de trabalho**: 2ª a sábado de 08 às 16:20
**Salário**: R$1.455,00 + VT + alimentação no local.