Ensino Médio Completo;Diferencial: Vivência sólida em Gestão de pessoasDiferencial: Ensino superior cursando ou completo em Administração, Gestão Comercial e áreas afins;Será considerado um diferencial, ter trabalhado na área de Perecíveis, de preferência do ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc); Liderar o setor de perecíveis, acompanhar e identificar as prioridades para reabastecimento de produtos, requisitar a separação de produtos em estoque, acompanhar o abastecimento dos produtos observando se estão limpos, sem avarias, dentro da data de validade e averiguar se foram alocados corretamente no ponto de venda, evitando a ocorrência de rupturas no setor. Acompanhar o recebimento de produtos do FLV, verificar a qualidade dos produtos recebidos, acompanhar a contagem e requisitar o envio dos produtos para as gondolas e ilhas. Acompanhar assiduamente o prazo de validade dos produtos expostos no ponto de venda, verificar todas as ilhas de FLV, geladeiras e gondolas, observando a ocorrência de produtos em mau estado de conservação e que já não podem ser comercializados e retirá-los e encaminhá-los para o setor de avarias. Na identificação de avarias em outros locais solicitar o envio da mercadoria para o setor de avarias. Acompanhar os níveis de estoque, checar diariamente se os níveis de produtos em estoque estão de acordo com as necessidades da loja. Observar e solicitar, quando necessário, a entrega de produtos que tem maior venda na loja. Acionar a gerencia da loja quando observado elevados níveis de estoque de determinado produto, sugerir ações de promoção destes produtos. Anteriormente a abertura da loja verificar a ocorrência de falta de colaboradores, compor a equipe de trabalho, alocando os colaboradores em seus devidos postos de trabalho, fazer reunião diária para repasse de informações e diretrizes do setor e empresa. Verificar a ocorrência de avarias, rupturas, mudança de preço e necessidades de abastecimento, checar o funcionamento dos balcões refrigerados, freezers, câmara fria e carrinho hidráulico utilizados no setor, e providenciar as devidas ações para garantir os processos de abastecimento, organização e limpeza do setor. Elaborar escalas de trabalhos, distribuir os colaboradores de acordo com as prioridades de trabalho e comunicá-los sobre a escala. Acompanhar o registro de ponto da equipe, observando faltas, atrasos e necessidades de abonos. Acompanhar o desempenho e medir a produtividade individual de cada colaborador, instruir sobre os procedimentos da empresa e orientar para a melhoria do desempenho. Quando necessário, aplica sanções disciplinares nos colaboradores. Atender clientes para dirimir duvidas gerais de produtos, atender ligações especificas do Televendas para informar quantidades de produto em estoque. Acompanhar as atividades dos promotores (de fornecedores), verificar a identificação do promotor, orientar quanto aos procedimentos da loja, dirigir o promotor para o local em que desenvolverá as atividades e observar a o desenvolvimento das ações. Coordenar a montagem de ilhas de promoção, orientando sobre o melhor ponto de montagem e layout da ilha.