Preparar massas em geral, seguindo as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente. Auxiliar os padeiros A e B na preparação das massas; Auxiliar no desenvolvimento de novas receitas; Auxiliar na arrumação e montagem de pratos; Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para produção; Produzir diferentes tipos de massas conforme ficha técnica; Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento; Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência; Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção; Monitorar e repor alimentos do buffet; Manter a limpeza e organização das áreas da cozinha; Armazenar e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Monitorar validade e estado de conservação dos alimentos; Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção das massas; Disponibilidade de horário.