Restaurante localizado em Jacaraipe, busca um(a) profissional apaixonado(a) por churrasco para integrar nossa equipe!
Será responsável por todo o processo, desde a manipulação e preparo das carnes até o atendimento aos clientes na área churrasqueira do restaurante.
**Responsabilidades**:
- Seleção e corte das carnes;
- Organização e controle do estoque de carnes;
- Manutenção da limpeza e organização da área da churrasqueira;
- Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada na em manipulação do churrasco;
- Disponibilidade para trabalhar aos sábados.
- Caso houver curso na área, será considerado um diferencial.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana