**Atribuições**: Executar tarefas de preparação e procedimentos culinários, sob supervisão do técnico ou nutricionista.
Realizar ações de seleção e preparo de fórmulas lácteas e hidratações, de acordo com a prescrição do nutricionista.
Auxiliar o controle de materiais, contando e conferindo utensílios e alimentos.
Executar atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições.
Controlar diariamente o número e tipo de refeições distribuídas, inclusive as fórmulas lácteas.
Controlar e registrar temperatura do alimento em todas as fases de preparação.
Organizar, higienizar e desinfetar o ambiente de trabalho A Combinar Requisitos: 2º grau completo.
Experiência mínima de 6 (seis) meses na função.
Carga Horária: Jornada de Trabalho: Manhã: 07:00 às 13:15 (escala 6×1) e plantão de 12h aos finais de semana Tarde: 13:00 às 19:15 (escala 6×1) e plantão de 12h aos finais de semana
Sem informação
**Requisitos**: 2º grau completo.
Experiência mínima de 6 (seis) meses na função.