Realizar manutenção preventiva em equipamentos de refrigeração, identificar e solucionar problemas técnicos, acompanhar o desempenho dos equipamentos, realizar troca de peças e componentes, elaborar relatórios de manutenção, manutenção preventiva e corretiva das máquinas do laboratório (cozinha: freezers, chapas, estufas, fritadeiras).
Cargo: Técnico de Manutenção - Refrigeração
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Serviços Técnicos - Mecânicos
Carga-horária: 220
Número de vagas: 1
Benefícios: Vale transporte, vale refeição de R$ 19,77/dia, vale alimentação de R$ 137,79, PLR, auxílio celular, assistência saúde. / 30% de periculosidade
Requisitos
Escolaridade mínima:
Técnico/Profissionalizante - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Formação técnica em refrigeração ou áreas correlatas, experiência na função, conhecimento em sistemas de refrigeração comercial e industrial, interpretação de ordens de serviços, normas de segurança e utilização de EPIs.
Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.