ATIVIDADES: - Montar as refeições - café da manhã, almoço, jantar, lanches, bebidas e entregar nos apartamentos, conforme a prescrição das nutricionistas;
- Preparar sucos naturais, vitaminas e mingau, segundo demanda prescricional;
- Arrumar e etiquetar bandejas, garantindo a qualidade e organização;
- Solicitar aos acompanhantes dos pacientes pedidos de refeição extras;
- Recolher bandejas e utensílios utilizados nas refeições;
- Auxiliar na lavagem das bandejas e na secagem das mesmas;
- Utilizar de maneira correta os materiais de limpeza evitando desperdícios, bem como a utilização dos devidos equipamentos de proteção individual (EPI);
- Manter diariamente o setor organizado e limpo, limpar chão, carrinhos, prateleiras, janelas, forro e tirar o lixo.
Uma vez por semana fazer a limpeza geral;
- Atender ao cumprimento das normas, procedimentos, práticas de segurança, prevenção de acidentes e riscos ambientais do Hospital;
- Auxiliar no treinamento de novos contratados do setor;
- Realizar outras atividades inerentes as necessidades do Hospital.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Seguro de vida
- Plano Odontológico
- Plano de Saúde
- Auxilio funeral
- Insalubridade
- Refeitório
- Fretado
- Vale alimentação
- Cartão cesta