ATIVIDADES:
•Montar as refeições - café da manhã, almoço, jantar, lanches, bebidas e entregar nos apartamentos, conforme a prescrição das nutricionistas;
•Preparar sucos naturais, vitaminas e mingau, segundo demanda prescricional;
•Arrumar e etiquetar bandejas, garantindo a qualidade e organização;
•Solicitar aos acompanhantes dos pacientes pedidos de refeição extras;
•Recolher bandejas e utensílios utilizados nas refeições;
•Auxiliar na lavagem das bandejas e na secagem das mesmas;
•Utilizar de maneira correta os materiais de limpeza evitando desperdícios, bem como a utilização dos devidos equipamentos de proteção individual (EPI);
•Manter diariamente o setor organizado e limpo, limpar chão, carrinhos, prateleiras, janelas, forro e tirar o lixo. Uma vez por semana fazer a limpeza geral;
•Atender ao cumprimento das normas, procedimentos, práticas de segurança, prevenção de acidentes e riscos ambientais do Hospital;
•Auxiliar no treinamento de novos contratados do setor;
•Realizar outras atividades inerentes as necessidades do Hospital.
* Local de trabalho: Campina Grande do Sul, PR
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
* Nível hierárquico: Operacional