Nível: Analista
Cursos de: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química de Alimentos
Escolaridade: Graduação - Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Química de Alimentos - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Horário de trabalho de segunda à quinta das 08:00h às 18:00h e às sextas das 08:00h às 17:00h
Benefícios: Vale alimentação de R$ 350,00, Vale transporte, Refeição no local, Seguro de Vida em Grupo, Plano de saúde com Coparticipação
Responsabilidades Da Posição
1. Executar projetos de desenvolvimento de produtos de alta/média/baixa complexidade;
2. Desenvolvimento de formulações e elaboração de dizeres legais de rotulagem e tabelas nutricionais;
3. Elaboração de documentação técnica como fichas técnicas de produto para mercado interno e exportação, especificações de matérias-primas e embalagem;
4. Elaborar relatórios de testes, especificações técnicas para fábrica, cadastros de materiais e fórmulas;
5. Acompanhamento e elaboração de relatórios de estudo de "Shelf life";
6. Planejar e acompanhar os testes industriais e demais etapas do processo além de orientar as áreas envolvidas na execução;
7. Identificar inovações (novas tecnologias, matérias-primas e embalagens) e melhoria de processos;
8. Executar projetos de homologação de novos fornecedores e redução de custo de produtos.
Requisitos Obrigatórios Para a Posição
1. Formação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química de Alimentos ou áreas correlatas;
2. Experiência comprovada na indústria de alimentos na área de P&D (Pesquisa e Desenvolvimento);
3. Desejável conhecimento em assuntos regulatórios (dizeres legais e tabela nutricional);
4. Inglês e espanhol serão um diferencial;
5. Proatividade, criatividade e atenção aos detalhes;
6. Capacidade de trabalho em equipe, gerenciamento de projetos e prazos simultâneos.
#J-18808-Ljbffr