Missão
O Barman/Bartender é responsável por preparar e servir drinks e coquetéis, avaliar as necessidades e preferências dos clientes, anotar pedidos, interagir e fazer recomendações.
Rotina
1. Montagem e desmontagem do setor;
2. Preparação de drinks e coquetéis e quaisquer outras atividades relacionadas;
3. Garantir a integridade da matéria prima, e dos produtos produzidos internamente;
4. Dar acabamento aos drinks e coquetéis antes de serem servidos ao cliente;
5. Planejar os pedidos de ingredientes de acordo com as demandas;
6. Preparação dos insumos, frutas, sucos e etc, que serão usados durante a operação;
7. Assegurar que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica e padrões estéticos;
8. Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar, trabalhistas;
9. Garantir a higiene de todas as áreas relacionada ao bar, como câmaras, estoques, entre outros;
10. Manter um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho;
#J-18808-Ljbffr