Ensino Fundamental completo, conhecimentos na área de alimentação, gestão de equipe e flexibilidade para trabalhar a noite. Remuneração: R$ 3.000,00 Benefícios: VT. Atividades: Irá realizar as atividades gestão e organização das rotinas operacionais da cozinha e copa; Garantir o cumprimento dos quesitos legais da cozinha; Organização do estoque de alimentos e bebidas da loja e realização do check-list elaboração da lista de compras destes itens para ser encaminhada ao operador; Realização de treinamentos da equipe da cozinha e copa; Gestão da equipe de cozinha e copa da loja, incluindo feedback, contratação, demissão; Carga Horária: Escala 61 das 17:00 às 01:20.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Encarregado ou supervisor de cozinha
**Empresa**:
Desenvolver Recursos Humanos
Consultoria em recursos humanos.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar