PRINCIPAIS ATIVIDADES:Manter um contrato frequente com cliente interlocutor, com o objetivo de mensurar a satisfação dos serviços prestados;Auditar os dados de gestão da unidade, através das ferramentas de controle (Checklist), a fim de estabelecer ações que garantam a qualidade operacional e maximizem a rentabilidade do negócio;Estabelecer continuamente novas metas para as Gerentes de Restaurantes, desafiando-as a superarem o acordado, apoiando as mesmas com métodos e processos a fim de atingir novos patamares;Ser responsável pelo desenvolvimento da Gerência do restaurante, entre outros; Avaliar e criticar o orçamento anual da unidade;Aprovas as alterações de cardápio de sua unidade, entre outros;Foco no relacionamento com cliente.Alfabetizado, ter experiência na área e não ter tatuagens visíveis.Obs: vaga para a área de educação.Número de vagas: 2Local de trabalho: Ribeirão Preto, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Educação, Ensino, Idiomas - Educação de Jovens e AdultosNível hierárquico: Supervisor