Sobre a vaga:O pasteleiro é responsável pela produção de doces, bolos, tortas e demais sobremesas, garantindo a qualidade, apresentação e sabor dos produtos. Deve seguir normas de higiene e segurança alimentar, bem como contribuir para a inovação do cardápio. Principais atribuições:Fazer sobremesas e bolos frescos Armazenar corretamente os insumos e produtos finais Requisitos obrigatórios:ensino médio completo residir em Ipojuca, Nossa Sra. do Ó, Porto de Galinhas ou Camela. Requisitos desejáveis(diferencial):Experiência na função Experiência em hotelaria Benefícios:A alimentação é feita no local descontando ao mês R$13,00. Temos o fretado ou disponibilizamos a passagem, não tem o desconto de 6% referente ao transporte. Plano de saúde 50% pago pela empresa. Parceria com a CNA escola de inglês e espanhol. Parceria com a farmácia (Poupe Já) em Nossa Senhora do Ó. Bolsa auxilio estudos a partir de seis meses de empresa, que se limita a 200,00. Atendimento psicológico. Terapias Florais. Jornada de trabalho e carga horária:44 horas semanais Horário:15:00 ás 23:20h. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Pasteleiro Empresa: Hotel armação Hotel. Ramo: Turismo/ Hotelaria (IB)