Sobre a vaga: O pasteleiro é responsável pela produção de doces, bolos, tortas e demais sobremesas, garantindo a qualidade, apresentação e sabor dos produtos.
Deve seguir normas de higiene e segurança alimentar, bem como contribuir para a inovação do cardápio.
Principais atribuições: Fazer sobremesas e bolos frescos Armazenar corretamente os insumos e produtos finais Requisitos obrigatórios: ensino médio completo residir em Ipojuca, Nossa Sra.
do Ó, Porto de Galinhas ou Camela.
Requisitos desejáveis(diferencial): Experiência na função Experiência em hotelaria Benefícios: · A alimentação é feita no local descontando ao mês R$13,00; · Temos o fretado ou disponibilizamos a passagem, não tem o desconto de 6% referente ao transporte; · Plano de saúde 50% pago pela empresa; · Parceria com a CNA escola de inglês e espanhol; · Parceria com a farmácia (Poupe Já) em Nossa Senhora do Ó; · Bolsa auxilio estudos a partir de seis meses de empresa, que se limita a 200,00.
· Atendimento psicológico; · Terapias Florais; Jornada de trabalho e carga horária: 44 horas semanais Horário: 15:00 ás 23:20h