O Auxiliar de Serviços Gerais da Copa é o profissional responsável por apoiar na limpeza, organização e manutenção do ambiente de trabalho dentro da cozinha de um restaurante. Responsável pela lavagem de pratos e panelas.
Além disso, ele auxilia na execução de tarefas simples, como a preparação de alimentos, armazenamento e controle de estoque, contribuindo para o bom andamento das operações da cozinha.
Responsabilidades e atribuições:
* Limpeza e Organização
* Manutenção
* Coleta de Lixo
* Reposição de Materiais
* Apoio em Serviços Diversos
* Auxílio na lavagem dos pratos, copos, panelas e talheres
Requisitos e qualificações:
* Disponibilidade de horário
* Experiência na função
* Cordialidade
* Saber trabalhar em equipe
Informações adicionais:
* Alimentação no local
* Vale transporte
* Auxílio saúde (Convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais)
* Convênio com o SESC
#J-18808-Ljbffr