Formação técnica ou superior em Zootecnia, Veterinária ou áreas correlatas, com foco em nutrição animal.
Experiência prévia em manejo nutricional de bovinos de leite.
Conhecimento técnico em formulação e uso de rações e suplementos.
Excelente comunicação e habilidades interpessoais para atendimento ao cliente.
Disponibilidade para viagens e visitas frequentes aos clientes.
CNH categoria B. Realizar visitas técnicas a clientes para orientar sobre o uso adequado das rações produzidos pela fábrica.
Acompanhar e monitorar o desempenho dos produtos nas propriedades, propondo ajustes para otimização dos resultados.
Atuar como consultor técnico, esclarecendo dúvidas sobre manejo nutricional e boas práticas de alimentação.
Identificar oportunidades de melhorias nos processos de nutrição e alimentação dos clientes, colaborando com a equipe comercial para fidelização.
Ministrar treinamentos e palestras para produtores e colaboradores sobre alimentação, manejo nutricional e utilização eficiente dos produtos.
Elaborar relatórios técnicos sobre os resultados obtidos e fornecer feedback para a fábrica sobre a eficácia dos produtos.