**Restaurante hà mais de 40 anos no ramo contrata.
**
**Atividades**:
Prepara saladas diversas;
Corte de legumes e verduras;
Prepara molhos, pastas e faz decoração de saladas;
Controla todas as geladeiras e câmaras frigoríficas, zelando pela arrumação, limpeza e fluxo dos produtos estocados;
Preparar doces seguindo as fichas técnicas padronizadas pela rede (desde pudim de leite, manjar branco, gelatina colorida, mousse de limão, maracujá, banofe, etc).
**Horário**:
Segunda à domingo das 7h às 15h20 escala 6x1 e um domingo no mês.
Ter experiência com rotinas de fast food, restaurantes de shopping ou similares;
Possuir cursos técnicos de higiene e manipulação de alimentos;
Ter habilidades com criações de saladas;
Manipulação de alimentos crus, frutas, verduras e legumes;
Ser criativo e seguir fichas técnicas do restaurante.
Vale transporte;
Prêmio assiduidade;
Alimentação no local.