Responsabilidades
Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao cliente/Vendas.
Principais Atividades:
Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.
Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo e pesando, para bem servir os clientes.
Auxiliar na separação dos produtos da área, acondicionando em recipientes próprios, como: carnes moídas, cortes de frango, bifes fatiados, costelas e assados, pesando, precificando e expondo para venda.
Alterar os preços na tabela do açougue, conforme determinação prévia.
Manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizadas, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor.
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias, etc., evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias, etc., assegurando os padrões de qualidade exigidos.
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