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Vem fazer parte da maior rede de fast-food genuinamente brasileira.
Só vem!
**O que buscamos**:
Um profissional capaz de garantir que a operação da loja esteja em conformidade com os padrões de qualidade da franquia e com os procedimentos da Legislação Sanitária vigente, através do acompanhamento periódico, capacitação, treinamento, orientação e fiscalização, visando a satisfação dos clientes.
**Responsabilidades e atribuições** Quais serão as suas funções e atividades**:
- Garantir que a operação das lojas esteja em conformidade com os padrões de qualidade da franquia e com os procedimentos da Legislação Sanitária vigente, através do acompanhamento periódico e da aplicação do check list e das LV's;
- Assegurar que as lojas atuem conforme a Legislação Sanitária, através do acompanhamento e análises dos laudos laboratoriais e de relatórios advindos de fiscalizações da Vigilância Sanitária;
- Qualificar, quantificar e comunicar as não conformidades ocorridas no processo, através da elaboração de parecer e do plano de ação para adequação, a fim de evitar, corrigir e minimizar os problemas identificados;
- Assegurar a participação do público-alvo para cursos e programas realizados na franqueadora, conforme o calendário anual do time de treinamento;
- Treinar todos os colaboradores em relação aos padrões de higiene, manipulação de alimentos e padrões de qualidade dos produtos;
- Garantir que as reclamações sejam solucionadas de acordo com as SLA's definidas, realizando investigação na loja, elaborando o parecer do processo e o plano de ação para adequação, visando posicionar o cliente;
- Avaliar o desempenho do colaboradores através da aplicação das LV's a fim de garantir que sua atuação esteja de acordo com os padrões de qualidade da franquia;
- Homologar fornecedores e prestadores de serviços através de visitas técnicas, aplicação de testes práticos e avaliação da documentação da empresa, verificando se estão qualificados de acordo com a legislação;
- Acompanhar as análises laboratoriais realizadas pelos prestadores de serviço, de acordo com o cronograma anual estabelecido, a fim de garantir a qualidade e segurança do produto.
**Requisitos e qualificações** Também será legal se você tiver**:
- Ensino Superior Completo em Nutrição;
- Conhecimento da legislação específica da área de alimentos;
- Experiência com auditorias, normas e procedimentos;
- Disponibilidade para trabalhar em campo;
- Disponibilidade para trabalhar de segunda à sábado, sendo que aos sábados a carga horária são 4 horas em horário flexível;
- Veículo e habilitação.
**Informações adicionais**
Disponibilidade a para atuar 4 horas aos sábados em horário flexível.
**Benefícios**:
Assistência Médica coparticipativa;
Assistência Odontológica;
Vale refeição ou alimentação;
Seguro de vida;
Reembolso de Km.
A nossa motivação é inspirar histórias.É alimentar as histórias de amigos juntos numa mesa, de famílias comemorando as pequenas e grandes vitórias.
É rechear estes momentos com risos soltos e uma porção de humor.
É participar deles com leveza, atenção e carinho.
Queremos estar juntos nas horas que fazem a vida ter mais graça e sabor, nas memórias que ficam nas fotos, nas conversas e no coração.
Por isso, a gente quer mais é que todos aproveitem cada pedacinho da vida.
Estar do lado, mostrando que sempre tem coisa boa para se comemorar e coisas novas para experimentar.
Que o dia é mais feliz quando a gente puxa mais uma cadeira pra mesa.
Queremos incentivar as pessoas a viver com gosto e vontade.
E inspirar o país inteiro com a história de um fast-food brasileiro, feito de sonhos, mão na massa, amor à comida árabe, à vida e às histórias que fazem da nossa casa a casa da nossa gente.