Localização:
Ponta Grossa, PR, BR, 84043-450
Distribuída em mais de 40 países, a Bunge é líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais.
Com mais de 117 anos de atuação no Brasil, contamos com mais de 100 unidades e somos uma das principais empresas de agronegócio e alimentos.
Valorizamos a diversidade de nossos times e buscamos talentos criativos com espírito de equipe e vontade de fazer a diferença.
Descrição de cargo:
Responsável pelas análises físico-químicas e microbiológicas dos produtos em processo de fabricação e acabados, matérias-primas, auxiliares e água.
Asegurar o nível de reagentes preparados, vidraria e meios de cultura, verificando a previsão dos trabalhos a serem realizados.
Contribuir na qualidade dos produtos através da análise físico-química e/ou microbiológica segundo metodologias preestabelecidas.
Contribuir com novas experiências no processo dos produtos, buscando melhor qualidade e menor custo do produto final.
Manter a calibração correta de todos os equipamentos primários ligados ao controle de qualidade, mediante planilhas específicas.
Contribuir na liberação de lotes vendidos, providenciando e atualizando planilhas de controle de qualidade.
Coletar e enviar amostras para análises externas e realizar o cadastro das amostras em sistema específico.
Asegurar a qualidade do produto através de laudos específicos, garantindo a liberação do produto acabado.
Realizar monitoramento e análises de PPRO e PCC (Ponto Crítico de Controle), quando aplicável.
Asegurar a adequada manutenção e limpeza de sua área em seu turno operacional.
Ser responsável pela segurança do produto, garantindo que esteja livre de contaminações.
Realizar inspeções de qualidade em área.
Acompanhar estoques de produtos químicos, vidrarias e insumos de laboratório.
Requisitos:
Curso Técnico completo em Alimentos, Química ou áreas correlatas.
#J-18808-Ljbffr