Descrição do Cargo
Prestar suporte técnico pelas certificações da empresa, relativas ao produto, planejando sua obtenção, bem como manter controle sobre os certificados, visando atender as exigências do mercado;
Promover a capacitação das equipes, fornecedores e auditores nos processos e produtos da empresa;
Garantir a adequação dos sistemas de gestão aos requisitos de normas e de clientes, avaliando o desempenho, implementando o sistema e corrigindo de acordo com os desvios levantados;
Elaborar e ministrar treinamentos de sistemas de gestão da qualidade e Segurança de Alimentos, objetivando disseminar a cultura de qualidade nas diversas áreas da empresa;
Planejar, controlar e acompanhar as ações corretivas das não conformidades referentes à qualidade, detectadas nas auditorias, elaborando relatórios, publicando e estabelecendo, com as áreas, cronogramas das ações corretivas, visando retroalimentar e aprimorar o sistema de gestão;
Participar de comitês técnicos e específicos em entidades externas, visando atender solicitação e o interesse da empresa;
Atender solicitações de clientes, através do levantamento e análise de dados, bem como recolhimento e avaliação de produtos com defeito e da elaboração de respostas técnicas e preenchimento de registros no sistema COC.
#J-18808-Ljbffr