**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação ensino médio completo;
**Atividades**:
- Conferir a temperatura dos freezers e geladeiras, deixando registrado os valores na planilha própria;
- Realizar as limpezas de equipamentos e ambientes conforme escala diária;
- Realizar o pré-preparo das refeições;
- Separar os legumes e verduras por preparação, etiquetar e guardar nos respectivos lugares;
- Fazer a lista de hortifrutícolas utilizadas no dia inteiro;
- Auxiliar no porcionamento das bandejas com as refeições dos pacientes para as Copas, de acordo com a prescrição médica e da nutricionista;
- Higienizar equipamentos, panelas, utensílios e bancadas;
**Outras informações**:
- Local de trabalho Hospital Proncor
- Escala de trabalho MS - 210 - (6X1) - 2° A 6° - 12:30 14:00 14:15 18:30/ SAB OU DOM - 06:30 12:00 13:00 18:30
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Médio (2o.
Grau) completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-creche
- Convênio com empresas parceiras
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-transporte