PADEIRO
É imprescindível conhecimento em panificação
1. Execução do preparo, assamento, embalagem e exposição na área de venda. Quando a etapa de embalar e posicionar o produto na área de venda não for possível, o padeiro deverá certificar-se que o produto foi exposto na loja o mais breve possível, tornando esta tarefa de sua responsabilidade.
2. Embalar os produtos produzidos e armazená-los corretamente.
3. Responsável por fabricar panetones, chocotones, cucas, muffins, pães e demais itens com os produtos da Puratos na padaria da loja.
4. Responsável pela organização do espaço, mantendo a higiene do local, materiais e máquinas utilizadas no processo de panificação.
5. Responsável pelo controle de material e produtos em estoque, validade e qualidade dos mesmos.
6. Pesquisa: Será necessário realizar check-in, check-out e pesquisas diversas de todas as lojas visitadas via sistema.
Cursos Complementares:
Especialização em confecção de doces, salgados e massas.
SALÁRIO: R$2099 + VT (CONFORME RELATÓRIO) + VR 26,00 + AUXILIO CELULAR E INTERNET 50,00
HORÁRIO: 08H ÁS 17H SÁBADO 08H ÁS 12H #J-18808-Ljbffr