Job description
Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Main responsibilities
1. Auxiliar a equipe de cozinha.
2. Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
3. Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
4. Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
5. Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
6. Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
7. Auxiliar no serviço de montagem dos buffets.
8. Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.
Requirements and skills
1. Experiência na função será um diferencial.
2. Residir em: ITUPEVA, JUNDIAI, CAMPINAS, SUMARÉ, HORTOLANDIA e região. (OBS: SOMENTE pra quem mora em CAMPINAS, SUMARÉ, HORTOLANDIA, temos um FRETADO que sai de CAMPINAS).
Additional information
1. Convênio Médico Compulsório.
2. Convênio Odontológico.
3. Seguro de Vida.
4. Vale Transporte.
5. Fretado (sai de Campinas).
6. Vale Combustível.
7. Vale Alimentação.
8. Refeição no Local.
#J-18808-Ljbffr