Auxiliar administrativamente e operacionalmente todas as atividades de uma
unidade produtora de alimentos.
Refeição no local de trabalho
Vale transporte
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado
**Horário**: 08:00 - 15:00
**Benefícios**: a combinar
**Requisitos Necessários**:
Superior Cursando a partir do 5° período em Nutrição
O QUE VALORIZAMOS
Trabalho em equipe
Gostar de atender e servir pessoas
Atenção
Cumprimento de regras e procedimentos
Auxiliar no acompanhamento da preparação das refeições no que se refere aos
requisitos de higiene e qualidade na produção;
Acompanhar a quantificação de sobras no local;
Preencher planilhas e controles internos de estoque, insumos e faturamento;
Auxiliar na elaboração e ajustes de cardápio e receituários para o mapa de
produção;
Auxiliar em instruções e treinamentos para a boa prática de fabricação de
alimentos com a equipe.
**Sobre a empresa**: Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem-estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.