Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Coordenador Local de trabalho: Bragança Paulista, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Coordenar operação de turno: Supervisionar a preparação e a venda de produtos; Coordenar equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar; Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra; Operar em área: Apoiar o time na operação do restaurante; Gerenciamento da rotina diária: Coordenar a rotina diária, abertura do restaurante, operação dos caixas, conferência do banco, o acompanhar vendas e realizar reunião com a equipe; Cumprir as leis trabalhistas: Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas. Desenvolver a equipe: Desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa.