1. Quantificação do Inventário de Produtos Preparados e Industrializados Realizar a contagem física dos produtos preparados e industrializados. Registrar e conferir os dados de estoque registrados no sistema. Atualizar relatórios de inventário semanalmente. Reportar inconsistências ao gestor. 2. Controle de Estoque de Secos, Descartáveis, Produtos Industrializados e Proteínas Registrar a entrada e saída de materiais no sistema. Realizar inventário periódico (quinzenal ou mensal). Verificar validade dos produtos. Informar a necessidade de reposição ao setor de compras/gestão Atualizar planilhas de controle de estoque de proteínas/secos e materiais 3. Elaboração, Reajuste e Atualização de Fichas Técnicas de Produção Revisar e padronizar as fichas técnicas existentes. Ajustar as quantidades de ingredientes conforme demanda e custos. Incluir novos produtos ou receitas no sistema de fichas técnicas. Garantir que todas as fichas estejam atualizadas com os valores nutricionais e custos revisados. 4. Controle de Sobras e Desperdício Monitorar e registrar as sobras reaproveitáveis e os descartes. Analisar as causas do desperdício e sugerir melhorias no processo. Registrar dados em relatórios diários e mensais. Solicitar reuniões periódicas para alinhar estratégias de redução de desperdício. Ensino médio completo Habilidade para trabalhar em equipe Capacidade de seguir instruções Boa comunicação Comprometimento com prazos Flexibilidade para tarefas diversas Proatividade e iniciativa Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de produção Empresa: Brasil e xavier atividades de psicologia ltda Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial, atividades de psicologia e psicanálise. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (GJ)