Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH.
Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação.
Solicitar uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos.
Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros.
Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas alocadas na unidade.
Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços.
Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe:Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s).
Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas.
Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade.
Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas.
Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores.
Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.
Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPI's, uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental, alimentos, equipamentos e utensílios.
supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Técnico em nutrição
Empresa: Novitá restaurantes
Indústria de alimentos.
Ramo: Restaurante/ Fast Food
(FD)