- Acompanhar e realizar atividades do setor sob supervisão das Nutricionistas.
- Auxiliar a nutricionista no início do plantão e no remanejamento de faltas.
- Aferir a temperatura de equipamentos e alimentos.
- Verificar etiquetas de produtos abertos, produtos fora da embalagem original, etiquetas de produtos químicos e etiquetas de manutenção preventiva.
- Auxiliar a nutricionista responsável na elaboração de cardápios e de pedidos.
- Divulgar cardápios nos sistemas.
- Acompanhamento de rampas de pacientes e funcionários durante o horário de distribuição.
- Elaborar e ministrar treinamentos para equipe.
- Elaboração de mural para os colaboradores.
- Conhecer, aplicar e divulgar a Missão, Visão e Política do Sistema Integrado de Gestão.
- Atuar na obtenção dos objetivos do Sistema Integrado de Gestão.
- Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores quanto aos aspectos técnicos ou outros inerentes à realização dos serviços.
- Cumprir as determinações estabelecidas para a gestão de riscos.
- Atuar seguindo as políticas e os procedimentos de Segurança da Informação da instituição.
- Participar do processo de avaliação dos riscos do setor.
- Desempenhar outras atividades pertinentes à função e compatíveis com a formação e conhecimentos.
Outras informações:
- Local de trabalho: Nova Lima (BIOCOR).
- Escala de trabalho: 5x2 (dias alternados no fim de semana) 07:00 às 13:00 e 13:00 às 19:00.
- Disponibilidade para treinamento.
#J-18808-Ljbffr