**Responsabilidades**:
- Atua na execução das tarefas administrativas e presta apoio ao departamento de qualidade nas atividades de rotina.
- Gerencia reclamações e pesquisa de satisfação de clientes.
- Avalia devoluções de clientes.
- Auxilia na implantação de normas de certificação e programas de qualidade.
- Acompanha e presta suporte em auditorias internas, externas e de clientes, além do apoio nas atividades do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
- Membro do grupo de melhoria, comitê 5S, comitê de proteção ao alimento, comitê Halal e Equipe de Segurança de Alimentos (ESA).
- Auditor interno de normas de certificação e programas de qualidade.
- Apoio na manutenção do processo de rastreabilidade de insumos e produtos acabados.
- Auxilia nas revisões e elaborações de procedimentos pertinentes ao departamento.
- Responsável pela simulação de crises e Food Defense.
**Habilidades Técnicas**:
- Conhecimento em Norma de Certificação FSSC 22000
- Conhecimentos em BPF, APPCC, Halal, 5S, Kosher
- Conhecimento em técnicas de auditoria
- Gestão de documentação relacionada a programas de Food Fraud, Food Defense, Reclamação de Clientes, Não Conformidades
**Habilidades Pessoais**:
- Proatividade
- Trabalho em equipe
- Organização
- Comprometimento
- Comunicação assertiva
**Formação Acadêmica**:Superior na área Química, Alimentos, Produção ou cursos correlatos
**Experiência Necessária**:Ter trabalhado em departamento de qualidade em empresa de alimentos ou farmacêutica.
Ter trabalhado com documentação para sistema de gestão de segurança de alimentos.