Implementar melhorias contínuas no processo de produção de sorvetes é fundamental para padronizar atividades, reduzir perdas e aumentar eficiência.
Desenvolvimento de Processos
Desempenhar a função de acordo com os padrões de saúde, segurança, meio ambiente e qualidade previstos na política da empresa.
* Desenvolver e implementar melhorias nos processos de fabricação de sorvetes, desde o processo até o envase do produto final.
* Considerar as subetapas de produção (fracionamento, fluxo de materiais, armazenamento, etc.) e que estejam em linha com as definições respaldadas pelas áreas.
Inovação e Desenvolvimento
Liderar projetos de inovação, matéria-prima e embalagens visando a inclusão de novos produtos no portfólio de acordo com os padrões produtivos.
* Garantir a conformidade do produto final.
* Validar produtos novos e/ou reformulados no processo produtivo atual.
Gerenciamento e Capacitação
Gerenciar informações técnicas, padrões de condições básicas e parametrização por produto.
* Liderar tecnicamente a área de Engenharia no desenvolvimento de novos processos, equipamentos e instalações.
* Suporte aos demais departamentos com informações técnicas.
Melhoria Contínua
Aplicar, suportar e garantir os conceitos de Melhoria Contínua (Manutenção Autônoma, Melhoria Focada, 5S, coleta e análise de dados, etc.), qualidade, segurança, saúde e meio ambiente.