19 99349 5766/navegandofortegmail. com Responsabilidades: Planejar e criar o cardápio do restaurante. Supervisionar a preparação e a apresentação dos pratos. Garantir que todas as receitas e padrões de qualidade sejam seguidos. Manter a limpeza e a organização da cozinha. Gerenciar o estoque e requisitar ingredientes conforme necessário. Desenvolver novos pratos e inovações culinárias. Assegurar que todas as normas de segurança alimentar e higiene sejam seguidas. Treinar e supervisionar a equipe da cozinha, incluindo o SubChef e outros auxiliares. Requisitos: Experiência comprovada como Chefe de Cozinha. Excelentes habilidades em diversas técnicas culinárias. Profundo conhecimento de normas de segurança alimentar e higiene. Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e sob pressão. Ótimas habilidades de liderança e comunicação. Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados. Comprometimento com a qualidade e a apresentação dos pratos. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: SeuChef Atua com recrutamento Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BB)