Job descriptionInserir e acompanhar as Ordens de Serviços direcionadas ao Departamento de ManutençãoPlanejar a escala de trabalho do setorPlanejar controle de compra e estoquePlanejar rotina de trabalho dos colaboradoresRealizar avaliações de desempenho de colaboradores e determinar as contratações e demissões do departamentoRealizar cotação e compra de materiais para o departamento de acordo com o orçamentoRealizar inventário de enxovalRealizar plantões diários e/ou de final de semanaRegistrar a entrega e devolução de chaves utilizadas pelo departamentoVerificar se a matriz de produtos e serviços está implantadaMain responsibilities• Acompanhar a execução das atividades de trabalhos dos colaboradores.• Acompanhar a qualidade de inspeção dos apartamentos.• Acompanhar as avaliações e reputação do empreendimento.• Acompanhar as metas estipuladas para o empreendimento, sejam financeiras e de qualidade estipuladas para o ano.• Acompanhar entrada e saída de enxovais e roupas de hóspedes/ condôminos/ uniforme.• Acompanhar reuniões operacionais.• Acompanhar se as orientações de RH estão sendo cumpridas: Cartão de Ponto, Atestados.• Afastamento, Férias e Apresentação Pessoal Administrar treinamentos com a equipe.• Analisar relatórios de discrepância, hóspedes in house e chegadas previstas do dia com as principais solicitações.• Atender a solicitação de hóspedes e condôminos.• Conduzir reuniões com os colaboradores.• Controlar planilhas do setor.• Coordenar as atividades de colaboradores temporários.• Coordenar limpeza das áreas e apartamentos.• Coordenar os itens "Achados e Perdidos".• Coordenar utilização/entrega dos produtos de limpeza: diluição e reposição.• Elaborar escala de revezamento, escala de férias e gestão de ponto.• Entrega e controle de EPI (Equipamento de Proteção Individual).• Gerenciar orçamento.Requirements and skills• Experiência na função• Ensino Superior completoAdditional information• Convênio Médico Compulsório• Convênio Odontológico• Seguro de Vida• Vale Transporte• Fretado (sai de Campinas)• Vale Combustível• Vale Alimentação• Refeição no Local
#J-18808-Ljbffr