Job descriptionQuer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#ObacarreirasMain responsibilitiesImplantação do controle de qualidade na operação frigorificada garantindo o cumprimento das boas práticas de recebimento, armazenagem, distribuição e transporte dos produtos de acordo com as legislações vigentes, apoiar a liderança nas construções e atualizações dos procedimentos, além da aplicação de treinamentos com o time operacional.Validação dos produtos recebidos e armazenados, visando a garantia dos registros (ANVISA, MAPA) ativos para os produtos distribuídos, garantir o controle de temperatura das câmaras frias.Garantir os requisitos de qualidade junto ao time operacional, além de acompanhamento e validação das práticas de manuseio de alimentos na rotina de trabalho de todos os envolvidos.Requirements and skillsPossuir cursos técnicos de alimentos, nutrição e/ou qualidade e conservação de alimentos;Desejável experiência;Disponibilidade para trabalhar no CD em Sumaré;Additional informationO que oferecemos:Restaurante na empresa;Vale transporte e/ ou fretado (Sumaré e Campinas);Empréstimo Consignado;Assistência Médica Unimed (sem mensalidade, apenas coparticipação);Assistência Odontológica Uniodonto;Telemedicina e Telepsicologia Docway (estendida aos dependentes);Convênio Farmácia Univers;Clube de Benefícios New Value;Wellhub (Gympass);Seguro de Vida;Convênio Sesc;Programa de viagens e hospedagens (Sesc);20% em compras de Produtos do FLV;Ofertas Exclusivas para Funcionário;Voucher de Natal.Horário de trabalho: Regime de escala 6x1São 3 vagas distribuídas em 3 turnos:Turno manhã: Segunda a sábado das 6h00 as 14h20Turno tarde: Segunda a sábado das 13h40 as 22h00Turno noite/ madrugada: Domingo a sexta das 22h00 as 5h29 (com pagamento de adicional noturno)
#J-18808-Ljbffr