Orquídea AlimentosInformações geraisBento Gonçalves - RSDescriçãoRealizar análises laboratoriais visando sempre o controle de qualidade dos produtos fabricados e emitir laudos técnicos a clientes.AtividadesAnalisar as farinhas dos moinhos da filial 3 e 4;Controlar e assegurar que as análises das farinhas estejam adequadas com os parâmetros exigidos pelos clientes;Verificação das análises reológicas, como umidade da farinha e grão, alveografia, análise de glúten, atividade enzimática, teor de sais minerais, viscosidade, cor e análise sensorial;Controlar a qualidade da matéria-prima (trigo) na recepção;Avaliar se resultados das análises externas estão em conformidade.RequisitosFormação obrigatória: Ensino médioFormação desejada: Ensino superior (Incompleto ou em andamento) nas áreas de Química, Engenharia de Alimentos, Biologia ou Nutrição.Experiência desejada: Auxiliar de laboratório de análise de alimentos por 6 meses.Outras informaçõesObservações sobre Horário: Segunda a sexta-feira.Modalidade de Trabalho: Assistência Psicológica, Café da Manhã, PPR (Participação nos Lucros e Resultados), Universidade Corporativa, Previdência Privada.
#J-18808-Ljbffr