Job Description
Responsabilidades:
1. Auxiliar na pré-preparação dos itens do menu (higiene e corte de alimentos).
2. Auxiliar no controle / planejamento dos itens utilizados no menu.
3. Montar e distribuir / serviço de coffee breaks e do atendimento do Conselho de Administração - Diretores.
4. Coletar e identificar amostras de alimentos.
5. Levar a comida da área de preparação para abastecer os frigoríficos e estufas.
6. Retirar a comida dos frigoríficos e estufas para abastecer os balcões térmicos.
7. Retirar os produtos perecíveis da embalagem original, a fim de realizar as atividades de pré-preparação e preparação de alimentos.
8. Auxiliar na obtenção da padronização das preparações em conjunto com 1/2 Oficiais e Cozinheiros, através da utilização das receitas padrão.
9. Realizar serviços de saneamento nas áreas internas e externas do restaurante.
10. Realizar a limpeza diária dos equipamentos e utensílios.
Requisitos obrigatórios
1. Experiência comprovada em restaurante, lanchonete, açougue ou afins e/ou atividades de Limpeza;
2. Ensino fundamental completo;
3. Disponibilidade total de horários para atuar em turnos, finais de semana e feriados, quando houver necessidade.
Requisitos desejáveis
1. Carteira de habilitação categoria B.
Atenção: Não esquecer de anexar o currículo no momento da aplicação para validar a candidatura ou será desconsiderado.
#J-18808-Ljbffr