**O gerente de unidade hoteleira irá**:
- Supervisionar o trabalho em todos os níveis (recepcionistas, cozinha, camareiras)
- Planejar atividades e distribuir responsabilidades
- Gerenciar orçamentos/despesas, analisar e interpretar informações financeiras e monitorar vendas e lucros
- Desenvolver e implementar estratégia de marketing eficiente
- Comunicar-se com os clientes (resolver as reclamações, encontrar soluções para os problemas)
- Resolver problemas de manutenção, falta de pessoal ou de equipamentos, reformas, etc.
- Colaborar com pessoal externo como fornecedores, agências de viagens, etc
- Vistoriar as instalações regularmente e fazer cumprir as normas de saúde e segurança
Salário: R$ 2500,00
Benefícios: VT, Bônus por eficiênca e produtividade, Alimentação no local.
**Pré - Requisitos**:
Ensino Médio Completo
Conhecimentos em informática (Pacote Office, Adobe Reader, E-mail, Mídias Sociais)
Boa comunicação.
Habilidade em atendimento ao público.
Capacidade de trabalhar em equipe.
Habilidade na solução de conflitos.
Experiência em caixa recepção
Habilidades de liderança e grande atenção a detalhes
Desejável inglês