Preparar temperos e selecionar verduras e legumes para o preparo de alimentos, lavando, cortando e cozinhando conforme necessário;
Higienizar e realizar o pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos;
Auxiliar na cocção e distribuição dos alimentos, seguindo o cardápio do dia e as normas de higiene;
Preparar arroz e feijão, seguindo as quantidades estabelecidas;
Apoiar na elaboração de novas receitas e garantir a manutenção dos equipamentos;
Organizar e higienizar a área de trabalho e utensílios;
Abastecer e repor alimentos no restaurante, além de distribuir café e manter a limpeza.
**Requisitos**
Experiências e qualificações:
Ensino médio completo.
Senso de urgência, comprometimento, flexibilidade, trabalho em equipe, comunicação, relacionamento interpessoal.
Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
220H
**Benefícios**
Vale Transporte;
Refeição no local;
Vale Alimentação;
Assistência Médica;
Assistência Odontológica;
PLR.